Поиск продуктов

Жир сардин — содержание жиров

Жир сардин содержит 100,00 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов жир сардин занимает 24 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
21 Масло подсолнечное 100,0 г 119,0%
22 Масло зародышей пшеницы 100,0 г 119,0%
23 Масло рисовых отрубей 100,0 г 119,0%
24 Жир сардин сырой 100,0 г 119,0%
25 Масло сафлоровое 100,0 г 119,0%
26 Жир свиной (сало свиное) сырой 100,0 г 119,0%
27 Жир сельди сырой 100,0 г 119,0%
28 Масло соевое 100,0 г 119,0%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 29,89 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) 0,10 г
Миристиновая кислота (14:0) 6,53 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 16,65 г
Стеариновая кислота (18:0) 3,89 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 33,84 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 7,51 г
Олеиновая кислота (18:1) 14,75 г
Гадолиновая кислота (20:1) 5,99 г
Эруковая кислота (22:1) 5,59 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 31,87 г
Линолевая кислота (18:2) 2,01 г
Линоленовая кислота (18:3) 1,33 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 10,14 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 1,97 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 710,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться