FitAudit → продукты → жир сардин ⤵ Жир сардин — содержание жиров Жир сардин содержит 100,00 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов жир сардин занимает 24 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 21 Масло подсолнечное 100,0 г 119,0% 22 Масло зародышей пшеницы 100,0 г 119,0% 23 Масло рисовых отрубей 100,0 г 119,0% 24 Жир сардин сырой 100,0 г 119,0% 25 Масло сафлоровое 100,0 г 119,0% 26 Жир свиной (сало свиное) сырой 100,0 г 119,0% 27 Жир сельди сырой 100,0 г 119,0% 28 Масло соевое 100,0 г 119,0% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 29,89 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) 0,10 г Миристиновая кислота (14:0) 6,53 г Пальмитиновая кислота (16:0) 16,65 г Стеариновая кислота (18:0) 3,89 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 33,84 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 7,51 г Олеиновая кислота (18:1) 14,75 г Гадолиновая кислота (20:1) 5,99 г Эруковая кислота (22:1) 5,59 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 31,87 г Линолевая кислота (18:2) 2,01 г Линоленовая кислота (18:3) 1,33 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 10,14 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 1,97 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 710,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют