Поиск продуктов

Сало свиное топлёное (смалец) — содержание жиров

Сало свиное топлёное (смалец) содержит 99,50 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сало свиное топлёное (смалец) занимает 37 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
34 Жир индейки сырой 99,8 г 118,8%
35 Жир куриный сырой 99,8 г 118,8%
36 Жир утиный сырой 99,8 г 118,8%
37 Сало свиное топлёное (смалец) 99,5 г 118,5%
38 Масло сливочное 99,5 г 118,4%
39 Масло кокосовое 99,1 г 117,9%
40 Нутряной свиной жир в сыром виде 94,2 г 112,1%
41 Сало свиное (без прослойки) сырое 88,7 г 105,6%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 31,99 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 1,32 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 19,76 г
Стеариновая кислота (18:0) 10,44 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,19 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 41,44 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 2,86 г
Олеиновая кислота (18:1) 37,82 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,76 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 10,54 г
Линолевая кислота (18:2) 9,43 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,48 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,48 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,44 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 97,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,00 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться