Поиск продуктов

Печень индейки — витамины

Печень индейки содержит жирорастворимые витамины (A, бета-каротин, D, D3 и E), водорастворимые витамины (C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12), а также макро- и микроэлементы (минералы).

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 8 058,0 мкг 895,3%
Бета-каротин 29,0 мкг 0,6%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 1,3 мкг 8,7%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 1,3 мкг 8,0%
Витамин E 0,2 мг 1,6%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 24,5 мг 27,2%
Витамин B1 0,2 мг 17,2%
Витамин B2 2,2 мг 172,8%
Витамин B3 11,2 мг 70,2%
Витамин B4 221,8 мг 44,4%
Витамин B5 6,3 мг 125,6%
Витамин B6 1,0 мг 80,0%
Витамин B9 677,0 мкг 169,3%
Витамин B12 19,7 мкг 822,1%
Жирорастворимые Водорастворимые
Наверх
Вернуться