FitAudit → продукты → куриные жулудки ⤵ Куриные жулудки — содержание жиров содержат 2,06 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимают 533 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 530 Лапша кукурузная в сухом виде 2,1 г 2,5% 531 Осьминог варёный 2,1 г 2,5% 532 Лапша яичная варёная 2,1 г 2,5% 533 Куриные жулудки сырые 2,1 г 2,5% 534 Мясо антилопы сырое 2,0 г 2,4% 535 Французская зеленая фасоль свежая 2,0 г 2,4% 536 Крупа пшеничная сухая 2,0 г 2,4% 537 Сибас сырой 2,0 г 2,4% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,53 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,35 г Стеариновая кислота (18:0) 0,17 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,51 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,07 г Олеиновая кислота (18:1) 0,43 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,36 г Линолевая кислота (18:2) 0,25 г Линоленовая кислота (18:3) 0,00 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,01 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 240,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,06 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют