Поиск продуктов

Отруби пшеничные — витамины

Отруби пшеничные содержат жирорастворимые витамины (бета-каротин, E и K), водорастворимые витамины (B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9), а также макро- и микроэлементы (минералы).

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 6,0 мкг 0,1%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 1,5 мг 10,2%
Витамин K 1,9 мкг 1,6%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,5 мг 43,6%
Витамин B2 0,6 мг 44,4%
Витамин B3 13,6 мг 84,9%
Витамин B4 74,4 мг 14,9%
Витамин B5 2,2 мг 43,6%
Витамин B6 1,3 мг 100,2%
Витамин B9 79,0 мкг 19,8%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые
Наверх
Вернуться