Поиск продуктов

Отруби пшеничные — содержание жиров

Отруби пшеничные содержат 4,25 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов отруби пшеничные занимают 429 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
426 Кижуч запечённый 4,3 г 5,1%
427 Печень гусиная сырая 4,3 г 5,1%
428 Орегано душица, высушенная 4,3 г 5,1%
429 Отруби пшеничные необработанные термически 4,3 г 5,1%
430 Мука пшённая 4,3 г 5,1%
431 Экстракт имбиря порошок 4,2 г 5,0%
432 Хлеб мультизерновой 4,2 г 5,0%
433 Картофельное пюре с молоком и маслом, приготовленное 4,2 г 5,0%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,63 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,56 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,04 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,64 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,02 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,62 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 2,21 г
Линолевая кислота (18:2) 2,04 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,17 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться