FitAudit → продукты → грибы майтаке ⤵ Грибы майтаке — содержание жиров Грибы майтаке содержат 0,19 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов грибы майтаке занимают 943 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 940 Эндивий свежий 0,2 г 0,2% 941 Яблоки красные свежие 0,2 г 0,2% 942 Бамия в сыром виде 0,2 г 0,2% 943 Грибы майтаке сырые 0,2 г 0,2% 944 Дыня Канталупа свежая 0,2 г 0,2% 945 Лук репчатый варёный 0,2 г 0,2% 946 Морковь консервированная 0,2 г 0,2% 947 Помидоры оранжевые свежие 0,2 г 0,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,03 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,03 г Стеариновая кислота (18:0) 0,00 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 0,03 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г Олеиновая кислота (18:1) 0,03 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 0,09 г Линолевая кислота (18:2) 0,09 г Линоленовая кислота (18:3) 0,00 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол 0,00 мг Кампестерол 2,00 мг Бета-ситостерин (бета-ситостерол) 0,00 мг Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют