FitAudit → продукты → шоколад молочный ⤵ Шоколад молочный — содержание жиров Шоколад молочный содержит 29,66 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов шоколад молочный занимает 115 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 112 Сыр мексиканский Аньехо 30,0 г 35,7% 113 Сыр козий 29,8 г 35,5% 114 Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа 29,7 г 35,3% 115 Шоколад молочный 29,7 г 35,3% 116 Колбаса копчёная 29,6 г 35,3% 117 Сыр Брюнуст 29,5 г 35,1% 118 Куриная спинка сырая, мясо с кожей 28,7 г 34,2% 119 Сыры с плесенью 28,7 г 34,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 18,51 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,36 г Капроновая кислота (6:0) 0,10 г Каприловая кислота (8:0) 0,11 г Каприновая кислота (10:0) 0,25 г Лауриновая кислота (12:0) 0,25 г Миристиновая кислота (14:0) 1,18 г Пальмитиновая кислота (16:0) 8,33 г Стеариновая кислота (18:0) 7,84 г Арахиновая кислота (20:0) 0,07 г Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 7,19 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,41 г Олеиновая кислота (18:1) 6,08 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 1,38 г Линолевая кислота (18:2) 1,22 г Линоленовая кислота (18:3) 0,12 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,12 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 23,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол 16,00 мг Кампестерол 6,00 мг Бета-ситостерин (бета-ситостерол) 37,00 мг Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют