Поиск продуктов

Шоколад молочный — содержание жиров

Шоколад молочный содержит 29,66 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов шоколад молочный занимает 115 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
112 Сыр мексиканский Аньехо 30,0 г 35,7%
113 Сыр козий 29,8 г 35,5%
114 Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа 29,7 г 35,3%
115 Шоколад молочный 29,7 г 35,3%
116 Колбаса копчёная 29,6 г 35,3%
117 Сыр Брюнуст 29,5 г 35,1%
118 Куриная спинка сырая, мясо с кожей 28,7 г 34,2%
119 Сыры с плесенью 28,7 г 34,2%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 18,51 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,36 г
Капроновая кислота (6:0) 0,10 г
Каприловая кислота (8:0) 0,11 г
Каприновая кислота (10:0) 0,25 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,25 г
Миристиновая кислота (14:0) 1,18 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 8,33 г
Стеариновая кислота (18:0) 7,84 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,07 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 7,19 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,41 г
Олеиновая кислота (18:1) 6,08 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,38 г
Линолевая кислота (18:2) 1,22 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,12 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,12 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 23,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол 16,00 мг
Кампестерол 6,00 мг
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) 37,00 мг
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться