FitAudit → продукты → колбаса копчёная ⤵ Колбаса копчёная — содержание жиров содержит 29,63 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 116 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 113 Сыр козий 29,8 г 35,5% 114 Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа 29,7 г 35,3% 115 Шоколад молочный 29,7 г 35,3% 116 Колбаса копчёная 29,6 г 35,3% 117 Сыр Брюнуст 29,5 г 35,1% 118 Куриная спинка сырая, мясо с кожей 28,7 г 34,2% 119 Сыры с плесенью 28,7 г 34,2% 120 Сосиски 28,7 г 34,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 9,68 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,03 г Лауриновая кислота (12:0) 0,03 г Миристиновая кислота (14:0) 0,38 г Пальмитиновая кислота (16:0) 6,07 г Стеариновая кислота (18:0) 2,97 г Арахиновая кислота (20:0) 0,05 г Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 12,19 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,63 г Олеиновая кислота (18:1) 11,09 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,25 г Эруковая кислота (22:1) 0,09 г Нервоновая кислота (24:1) 0,01 г Полиненасыщенные жирные кислоты 5,30 г Линолевая кислота (18:2) 4,65 г Линоленовая кислота (18:3) 0,25 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,24 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,01 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,18 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 61,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,23 г Трансжиры (моноеновые) 0,19 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют