Поиск продуктов

Желток куриного яйца — витамины

Желток куриного яйца содержит жирорастворимые витамины (A, альфа-каротин, D, D3, E и K), водорастворимые витамины (B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12), а также макро- и микроэлементы (минералы).

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 477,0 мкг 53,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 79,0 мкг 1,6%
Витамин D 10,4 мкг 69,3%
Витамин D2 0,0 мкг 0,0%
Витамин D3 10,4 мкг 64,0%
Витамин E 4,8 мг 32,9%
Витамин K 1,5 мкг 1,3%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,4 мг 32,3%
Витамин B2 1,3 мг 96,7%
Витамин B3 0,1 мг 0,5%
Витамин B4 2 403,3 мг 480,7%
Витамин B5 9,1 мг 181,3%
Витамин B6 0,7 мг 57,1%
Витамин B9 209,0 мкг 52,3%
Витамин B12 5,1 мкг 212,9%
Жирорастворимые Водорастворимые
Наверх
Вернуться