Поиск продуктов

Яблоки запечённые — витамины

Яблоки запечённые содержат жирорастворимые витамины (A, бета-каротин, E и K), водорастворимые витамины (C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9), а также макро- и микроэлементы (минералы).

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 2,0 мкг 0,2%
Бета-каротин 17,0 мкг 0,3%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,1 мг 0,3%
Витамин K 0,7 мкг 0,6%
Витамин C 0,3 мг 0,3%
Витамин B1 0,0 мг 1,4%
Витамин B2 0,0 мг 0,8%
Витамин B3 0,1 мг 0,4%
Витамин B4 3,4 мг 0,7%
Витамин B5 0,0 мг 0,9%
Витамин B6 0,0 мг 3,5%
Витамин B9 1,0 мкг 0,3%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые
Наверх
Вернуться