Поиск продуктов

Фасоль розовая варёная — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г варёной розовой фасоли — 27,91 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов фасоль розовая занимает 252 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
249 Семена горчицы молотая горчица 28,1 г 9,1%
250 Чернослив 28,1 г 9,1%
251 Лапша кукурузная варёная 27,9 г 9,0%
252 Фасоль розовая варёная 27,9 г 9,0%
253 Ямс сырой 27,9 г 9,0%
254 Чизбургер (Макдоналдс) 27,8 г 9,0%
255 Фисташки жареные солёные 27,6 г 8,9%
256 Лапша пшеничная (удон) варёная 27,5 г 8,9%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза н/д
Фруктоза н/д
Галактоза н/д
Дисахариды (сахара):
Сахароза н/д
Лактоза н/д
Мальтоза н/д
Всего сахаров 0,36 г
Полисахариды:
Клетчатка 5,30 г
Крахмал н/д

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться