Фасоль розовая варёная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г варёной розовой фасоли — 27,91 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов фасоль розовая занимает 252 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
249 | Семена горчицы молотая горчица | 28,1 г | 9,1% |
250 | Чернослив | 28,1 г | 9,1% |
251 | Лапша кукурузная варёная | 27,9 г | 9,0% |
252 | Фасоль розовая варёная | 27,9 г | 9,0% |
253 | Ямс сырой | 27,9 г | 9,0% |
254 | Чизбургер (Макдоналдс) | 27,8 г | 9,0% |
255 | Фисташки жареные солёные | 27,6 г | 8,9% |
256 | Лапша пшеничная (удон) варёная | 27,5 г | 8,9% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | 0,36 г |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 5,30 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют