Поиск продуктов

Вигна приготовленная — химический состав, пищевая ценность

Вигна приготовленная содержит 9,2 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 77% всей энергии из порции или 37 кКал. Калорийность47 кКал.
Состав приготовленной вигны:

жиры — 0,10 г, белки — 2,53 г, углеводы — 9,18 г, вода87,47 г, зола0,73 г.

Суммарное содержание сахаровн/д, клетчаткин/д, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Вигна приготовленная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г приготовленной вигны содержатся 3% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 3%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 2,5 г 3,4%
Жиры 0,1 г 0,1%
Углеводы 9,2 г 3,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в приготовленной вигне присутствует только витамин A. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 23,0 мкг 2,6%
Бета-каротин н/д 0,0%
Альфа-каротин н/д 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E н/д 0,0%
Витамин K н/д 0,0%
Витамин C 16,2 мг 18,0%
Витамин B1 0,1 мг 7,1%
Витамин B2 0,1 мг 7,6%
Витамин B3 0,6 мг 3,9%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,1 мг 1,0%
Витамин B6 0,0 мг 1,8%
Витамин B9 45,0 мкг 11,3%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в приготовленной вигне, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 44,0 мг 4,4%
Железо 1,0 мг 9,8%
Магний 42,0 мг 10,5%
Фосфор 57,0 мг 8,1%
Калий 290,0 мг 6,2%
Натрий 4,0 мг 0,3%
Цинк 0,4 мг 3,3%
Медь 0,0 мг 5,2%
Марганец 0,2 мг 8,7%
Селен 1,5 мкг 2,7%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться