FitAudit → продукты → фасоль Адзуки (варёная) ⤵ Фасоль Адзуки варёная — содержание жиров Фасоль адзуки содержит 0,10 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов фасоль адзуки занимает 1045 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 1042 Тыква в сыром виде 0,1 г 0,1% 1043 Тыква Акорн в сыром виде 0,1 г 0,1% 1044 Тыква Баттернат в сыром виде 0,1 г 0,1% 1045 Фасоль Адзуки варёная 0,1 г 0,1% 1046 Вигна приготовленная (варёная) 0,1 г 0,1% 1047 Сок абрикосовый (нектар) консервированный 0,1 г 0,1% 1048 Груша Конференция свежая 0,1 г 0,1% 1049 Картофель сырой 0,1 г 0,1% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,04 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) н/д Пальмитиновая кислота (16:0) н/д Стеариновая кислота (18:0) н/д Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,01 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) н/д Олеиновая кислота (18:1) 0,01 г Гадолиновая кислота (20:1) н/д Эруковая кислота (22:1) н/д Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,02 г Линолевая кислота (18:2) 0,02 г Линоленовая кислота (18:3) н/д Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют