Поиск продуктов

Кокосовое молоко консервированное — содержание жиров

Кокосовое молоко содержит 21,33 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов кокосовое молоко занимает 160 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
157 Мука арахисовая 21,9 г 26,1%
158 Тортилья 21,8 г 25,9%
159 Халва 21,5 г 25,6%
160 Кокосовое молоко консервированное 21,3 г 25,4%
161 Сыр фета 21,3 г 25,3%
162 Фарш свиной сырой, 20% жира 21,2 г 25,2%
163 Отруби рисовые необработанные термически 20,9 г 24,8%
164 Чипсы картофельные без соли 20,8 г 24,8%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 18,92 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) 0,12 г
Каприловая кислота (8:0) 1,49 г
Каприновая кислота (10:0) 1,19 г
Лауриновая кислота (12:0) 9,46 г
Миристиновая кислота (14:0) 3,74 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 1,81 г
Стеариновая кислота (18:0) 1,10 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,91 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) н/д
Олеиновая кислота (18:1) 0,91 г
Гадолиновая кислота (20:1) н/д
Эруковая кислота (22:1) н/д
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,23 г
Линолевая кислота (18:2) 0,23 г
Линоленовая кислота (18:3) н/д
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться