Поиск продуктов

Мука арахисовая — содержание жиров

Арахисовая мука содержит 21,90 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов арахисовая мука занимает 157 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
154 Зира семена кумина 22,3 г 26,5%
155 Куриные крылышки жареные 22,2 г 26,4%
156 Гусь запечённый 21,9 г 26,1%
157 Мука арахисовая 21,9 г 26,1%
158 Тортилья 21,8 г 25,9%
159 Халва 21,5 г 25,6%
160 Кокосовое молоко консервированное 21,3 г 25,4%
161 Сыр фета 21,3 г 25,3%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 3,04 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) н/д
Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 2,29 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,49 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 10,87 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г
Олеиновая кислота (18:1) 10,57 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,29 г
Эруковая кислота (22:1) н/д
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 6,92 г
Линолевая кислота (18:2) 6,92 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,00 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,00 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться