FitAudit → продукты → фасоль белая (варёная) ⤵ Фасоль белая варёная — содержание жиров Фасоль белая содержит 0,62 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов фасоль белая занимает 722 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 719 Абрикосы сушёные низкое содержание воды 0,6 г 0,7% 720 Гречка варёная на воде (гречневая каша) 0,6 г 0,7% 721 Сердцевина пальмы консервированная 0,6 г 0,7% 722 Фасоль белая варёная 0,6 г 0,7% 723 Капуста листовая свежая 0,6 г 0,7% 724 Бобы зелёные свежие 0,6 г 0,7% 725 Сок ежевичный консервированный 0,6 г 0,7% 726 Камчатский краб сырой 0,6 г 0,7% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,10 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,08 г Стеариновая кислота (18:0) 0,02 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 0,14 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г Олеиновая кислота (18:1) 0,07 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,49 г Линолевая кислота (18:2) 0,14 г Линоленовая кислота (18:3) 0,18 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,18 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) н/д Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) 0,00 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют