Поиск продуктов

Фасоль белая варёная — содержание жиров

Фасоль белая содержит 0,62 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов фасоль белая занимает 722 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
719 Абрикосы сушёные низкое содержание воды 0,6 г 0,7%
720 Гречка варёная на воде (гречневая каша) 0,6 г 0,7%
721 Сердцевина пальмы консервированная 0,6 г 0,7%
722 Фасоль белая варёная 0,6 г 0,7%
723 Капуста листовая свежая 0,6 г 0,7%
724 Бобы зелёные свежие 0,6 г 0,7%
725 Сок ежевичный консервированный 0,6 г 0,7%
726 Камчатский краб сырой 0,6 г 0,7%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,10 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,08 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,02 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,14 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,07 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,49 г
Линолевая кислота (18:2) 0,14 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,18 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,18 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) н/д
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,00 г
Трансжиры (моноеновые) 0,00 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться