Поиск продуктов

Фисташки — содержание жиров

Фисташки содержат 45,32 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов фисташки занимают 75 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
72 Колбаса Пепперони 46,3 г 55,1%
73 Фисташки жареные солёные 45,8 г 54,5%
74 Фисташки жареные (без соли) 45,8 г 54,5%
75 Фисташки свежие 45,3 г 54,0%
76 Кешью сырой 43,9 г 52,2%
77 Фуа-гра консервированное 43,8 г 52,2%
78 Шоколад тёмный (70-85% какао) 42,6 г 50,8%
79 Семя льняное 42,2 г 50,2%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 5,91 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,01 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,02 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 5,27 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,48 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,05 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,04 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 23,26 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,50 г
Олеиновая кислота (18:1) 22,67 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,09 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 14,38 г
Линолевая кислота (18:2) 14,09 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,29 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) 214,00 мг
Стигмастерол 5,00 мг
Кампестерол 10,00 мг
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) 198,00 мг
Трансжиры 0,00 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться