Поиск продуктов

Кешью — содержание жиров

Кешью содержит 43,85 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов кешью занимает 76 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
73 Фисташки жареные солёные 45,8 г 54,5%
74 Фисташки жареные (без соли) 45,8 г 54,5%
75 Фисташки свежие 45,3 г 54,0%
76 Кешью сырой 43,9 г 52,2%
77 Фуа-гра консервированное 43,8 г 52,2%
78 Шоколад тёмный (70-85% какао) 42,6 г 50,8%
79 Семя льняное 42,2 г 50,2%
80 Семена мака 41,6 г 49,5%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 7,78 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,02 г
Каприновая кислота (10:0) 0,02 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,02 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,02 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 3,92 г
Стеариновая кислота (18:0) 3,22 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,27 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,17 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,10 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 23,80 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,14 г
Олеиновая кислота (18:1) 23,52 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,14 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 7,85 г
Линолевая кислота (18:2) 7,78 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,06 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол 0,00 мг
Кампестерол 9,00 мг
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) 113,00 мг
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться