Поиск продуктов

Свиные кишки приготовленные — содержание жиров

Свиные кишки содержат 20,32 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов свиные кишки занимают 167 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
164 Чипсы картофельные без соли 20,8 г 24,8%
165 Фарш свиной приготовленный (20% жира) 20,8 г 24,7%
166 Мука соевая 20,7 г 24,6%
167 Свиные кишки приготовленные 20,3 г 24,2%
168 Кекс шоколадный с шоколадной глазурью 20,1 г 23,9%
169 Фарш говяжий сырой, 20% жира 20,0 г 23,8%
170 Соевые бобы зрелые, в сухом виде 19,9 г 23,7%
171 Сыр Моцарелла 19,8 г 23,5%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 9,52 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,02 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,29 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 5,13 г
Стеариновая кислота (18:0) 3,89 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,03 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 7,07 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,37 г
Олеиновая кислота (18:1) 6,57 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,13 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,22 г
Линолевая кислота (18:2) 0,98 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,03 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,03 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,06 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 277,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,00 г
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться