FitAudit → продукты → лук зелёный ⤵ Лук зелёный — содержание жиров Лук зелёный содержит 0,47 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов лук зелёный занимает 776 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 773 Фасоль розовая варёная 0,5 г 0,6% 774 Виноград (мускатные сорта) свежий 0,5 г 0,6% 775 Шампиньоны варёные или тушёные 0,5 г 0,6% 776 Лук зелёный свежий 0,5 г 0,6% 777 Томатная паста консервированная 0,5 г 0,6% 778 Изюм без косточек 0,5 г 0,5% 779 Морковь замороженная 0,5 г 0,5% 780 Соевый протеин (концентрат) порошок 0,5 г 0,5% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,09 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,01 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,01 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,05 г Стеариновая кислота (18:0) 0,01 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 0,02 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г Олеиновая кислота (18:1) 0,02 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 0,06 г Линолевая кислота (18:2) 0,04 г Линоленовая кислота (18:3) 0,02 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,02 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) 0,00 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют