FitAudit → продукты → кабачок (жареный или запечённый) ⤵ Кабачок жареный или запечённый — содержание жиров Кабачок содержит 0,36 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов кабачок занимает 830 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 827 Плантаны в свежем виде 0,4 г 0,4% 828 Брокколи свежая 0,4 г 0,4% 829 Рис пропаренный варёный 0,4 г 0,4% 830 Кабачок жареный или запечённый (без масла) 0,4 г 0,4% 831 Портулак свежий 0,4 г 0,4% 832 Зелёный горошек консервированный 0,4 г 0,4% 833 Грибы портобелло сырые 0,4 г 0,4% 834 Артишоки варёные 0,3 г 0,4% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,07 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,07 г Стеариновая кислота (18:0) 0,01 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,03 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г Олеиновая кислота (18:1) 0,03 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,15 г Линолевая кислота (18:2) 0,06 г Линоленовая кислота (18:3) 0,09 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют