Фасоль чёрная варёная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г варёной чёрной фасоли — 23,71 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов фасоль чёрная занимает 285 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 282 | Французская зеленая фасоль варёная | 24,0 г | 7,7% | 
| 283 | Лапша рисовая варёная | 24,0 г | 7,7% | 
| 284 | Спирулина сушёная (в виде порошка) | 23,9 г | 7,7% | 
| 285 | Фасоль чёрная варёная | 23,7 г | 7,6% | 
| 286 | Пшено варёное на воде | 23,7 г | 7,6% | 
| 287 | Кокосовая стружка неподслащённая | 23,7 г | 7,6% | 
| 288 | Мороженое | 23,6 г | 7,6% | 
| 289 | Васаби корень в сыром виде | 23,5 г | 7,6% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | 0,32 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 8,70 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют