FitAudit → продукты → протеин сывороточный ⤵ Протеин сывороточный — содержание жиров Протеин сывороточный содержит 1,56 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов протеин сывороточный занимает 565 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 562 Мука подсолнечная 1,6 г 1,9% 563 Мука ячменная 1,6 г 1,9% 564 Амарант зёрна приготовленные 1,6 г 1,9% 565 Протеин сывороточный порошок 1,6 г 1,9% 566 Судак запечённый 1,6 г 1,9% 567 Камчатский краб варёный 1,5 г 1,8% 568 Окунь морской (красный) сырой 1,5 г 1,8% 569 Бобы в сыром виде, зрелые 1,5 г 1,8% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,78 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,04 г Капроновая кислота (6:0) 0,01 г Каприловая кислота (8:0) 0,01 г Каприновая кислота (10:0) 0,02 г Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г Миристиновая кислота (14:0) 0,07 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,43 г Стеариновая кислота (18:0) 0,14 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,16 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,02 г Олеиновая кислота (18:1) 0,14 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,30 г Линолевая кислота (18:2) 0,26 г Линоленовая кислота (18:3) 0,03 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 16,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют