Поиск продуктов

Судак запечённый — содержание жиров

Судак содержит 1,56 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов судак занимает 566 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
563 Мука ячменная 1,6 г 1,9%
564 Амарант зёрна приготовленные 1,6 г 1,9%
565 Протеин сывороточный порошок 1,6 г 1,9%
566 Судак запечённый 1,6 г 1,9%
567 Камчатский краб варёный 1,5 г 1,8%
568 Окунь морской (красный) сырой 1,5 г 1,8%
569 Бобы в сыром виде, зрелые 1,5 г 1,8%
570 Каша овсяная (овсянка) на воде (приготовленная) 1,5 г 1,8%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,32 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) н/д
Миристиновая кислота (14:0) 0,02 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,25 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,04 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,38 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,13 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,25 г
Гадолиновая кислота (20:1) н/д
Эруковая кислота (22:1) н/д
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,57 г
Линолевая кислота (18:2) 0,03 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,02 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,11 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,05 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 110,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться