FitAudit → продукты → судак (запечённый) ⤵ Судак запечённый — содержание жиров Судак содержит 1,56 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов судак занимает 566 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 563 Мука ячменная 1,6 г 1,9% 564 Амарант зёрна приготовленные 1,6 г 1,9% 565 Протеин сывороточный порошок 1,6 г 1,9% 566 Судак запечённый 1,6 г 1,9% 567 Камчатский краб варёный 1,5 г 1,8% 568 Окунь морской (красный) сырой 1,5 г 1,8% 569 Бобы в сыром виде, зрелые 1,5 г 1,8% 570 Каша овсяная (овсянка) на воде (приготовленная) 1,5 г 1,8% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,32 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) н/д Миристиновая кислота (14:0) 0,02 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,25 г Стеариновая кислота (18:0) 0,04 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 0,38 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,13 г Олеиновая кислота (18:1) 0,25 г Гадолиновая кислота (20:1) н/д Эруковая кислота (22:1) н/д Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,57 г Линолевая кислота (18:2) 0,03 г Линоленовая кислота (18:3) 0,02 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,11 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,05 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 110,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют