FitAudit → продукты → индейка ⤵ Индейка — содержание жиров содержит 5,64 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимает 373 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 370 Перец чили острый высушенный на солнце 5,8 г 6,9% 371 Куриная голень (без кожи) тушёная или варёная 5,7 г 6,8% 372 Лепёшка наан индийская пшеничная лепёшка 5,7 г 6,7% 373 Индейка сырая, мясо и кожа целой тушки 5,6 г 6,7% 374 Карп сырой 5,6 г 6,7% 375 Нерка запечённая 5,6 г 6,6% 376 Соевый протеин порошок 5,6 г 6,6% 377 Крольчатина сырая 5,6 г 6,6% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,46 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,02 г Миристиновая кислота (14:0) 0,05 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,99 г Стеариновая кислота (18:0) 0,37 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 1,83 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,18 г Олеиновая кислота (18:1) 1,61 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,02 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 1,47 г Линолевая кислота (18:2) 1,31 г Линоленовая кислота (18:3) 0,08 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,07 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 72,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,06 г Трансжиры (моноеновые) 0,05 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют