FitAudit → продукты → свиной желудок (отварной) ⤵ Свиной желудок отварной — содержание жиров Свиной желудок содержит 7,26 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов свиной желудок занимает 321 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 318 Курица запечённая 7,4 г 8,8% 319 Индейка запечённая (мясо и кожа целой тушки) 7,4 г 8,8% 320 Шея индейки отварная или тушёная 7,4 г 8,8% 321 Свиной желудок отварной 7,3 г 8,6% 322 Эстрагон сушёный 7,2 г 8,6% 323 Мясо бизона сырое 7,2 г 8,6% 324 Говяжья голяшка сырая 7,2 г 8,6% 325 Карп запечённый 7,2 г 8,5% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 2,99 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,09 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,55 г Стеариновая кислота (18:0) 1,30 г Арахиновая кислота (20:0) 0,02 г Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 2,13 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,09 г Олеиновая кислота (18:1) 1,99 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,04 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,74 г Линолевая кислота (18:2) 0,55 г Линоленовая кислота (18:3) 0,02 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,02 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,03 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 316,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,11 г Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют