Поиск продуктов

Майонез — содержание жиров

Майонез содержит 74,85 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов майонез занимает 46 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
43 Орех пили 79,6 г 94,7%
44 Орех макадамия жареный 76,1 г 90,6%
45 Орех макадамия 75,8 г 90,2%
46 Майонез 74,9 г 89,1%
47 Пекан 72,0 г 85,7%
48 Свиная щековина в сыром виде 69,6 г 82,9%
49 Кедровый орех без скорлупы 68,4 г 81,4%
50 Бразильский орех 67,1 г 79,9%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 11,70 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,06 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 7,91 г
Стеариновая кислота (18:0) 3,10 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,23 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,24 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,08 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 16,84 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,09 г
Олеиновая кислота (18:1) 16,46 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,24 г
Эруковая кислота (22:1) 0,02 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 44,69 г
Линолевая кислота (18:2) 39,15 г
Линоленовая кислота (18:3) 5,46 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 5,33 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,13 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,03 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 42,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол 39,00 мг
Кампестерол 39,00 мг
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) 102,00 мг
Трансжиры 0,19 г
Трансжиры (моноеновые) 0,04 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться