Поиск продуктов

Свиная щековина — содержание жиров

Свиная щековина содержит 69,61 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов свиная щековина занимает 48 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
45 Орех макадамия 75,8 г 90,2%
46 Майонез 74,9 г 89,1%
47 Пекан 72,0 г 85,7%
48 Свиная щековина в сыром виде 69,6 г 82,9%
49 Кедровый орех без скорлупы 68,4 г 81,4%
50 Бразильский орех 67,1 г 79,9%
51 Грецкий орех 65,2 г 77,6%
52 Кокосовая стружка неподслащённая 64,5 г 76,8%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 25,26 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,05 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,15 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,88 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 15,24 г
Стеариновая кислота (18:0) 8,94 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 32,89 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 2,16 г
Олеиновая кислота (18:1) 30,17 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,56 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 8,11 г
Линолевая кислота (18:2) 7,45 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,58 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 90,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) 0,00 мг
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться