Поиск продуктов

Орех макадамия жареный — содержание жиров

Орех макадамия жареный содержит 76,08 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов орех макадамия жареный занимает 44 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
41 Сало свиное (без прослойки) сырое 88,7 г 105,6%
42 Маргарин 80,2 г 95,4%
43 Орех пили 79,6 г 94,7%
44 Орех макадамия жареный 76,1 г 90,6%
45 Орех макадамия 75,8 г 90,2%
46 Майонез 74,9 г 89,1%
47 Пекан 72,0 г 85,7%
48 Свиная щековина в сыром виде 69,6 г 82,9%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 11,95 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,08 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,67 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 5,93 г
Стеариновая кислота (18:0) 2,28 г
Арахиновая кислота (20:0) 1,94 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,62 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,27 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 59,28 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 12,73 г
Олеиновая кислота (18:1) 44,38 г
Гадолиновая кислота (20:1) 1,93 г
Эруковая кислота (22:1) 0,24 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,01 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,50 г
Линолевая кислота (18:2) 1,30 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,20 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол 0,00 мг
Кампестерол 10,00 мг
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) 145,00 мг
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться