Поиск продуктов

Клубника замороженная — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот замороженной клебники показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,005 г 0,6%
Треонин 0,013 г 0,5%
Изолейцин 0,010 г 0,5%
Лейцин 0,022 г 0,5%
Лизин 0,017 г 0,4%
Метионин 0,001 г 0,1%
Цистин 0,004 г 0,2%
Фенилаланин 0,012 г 0,3%
Тирозин 0,014 г 0,3%
Валин 0,012 г 0,5%
Аргинин 0,018 г 0,3%
Гистидин 0,008 г 0,4%
Аланин 0,021 г 0,3%
Аспарагиновая 0,096 г 0,8%
Глутаминовая 0,063 г 0,5%
Глицин 0,017 г 0,5%
Пролин 0,013 г 0,3%
Серин 0,016 г 0,2%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,022 г), изолейцин (0,010 г) и валин (0,012 г) — суммарное содержание 0,044 г в 100 г замороженной клебники.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,017 г), аргинин (0,018 г) и метионин (0,001 г) — в сумме составляют 0,036 г на 100 г замороженной клебники.

Наверх
Вернуться