Поиск продуктов

Груша консервированная — химический состав, пищевая ценность

Груша консервированная содержит 19,1 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 96% всей энергии из порции или 76 кКал. Калорийность74 кКал.
Состав консервированной груши:

жиры — 0,18 г, белки — 0,24 г, углеводы — 19,08 г, вода80,35 г, зола0,15 г.

Суммарное содержание сахаров16,4 г, клетчатки2,7 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Груша консервированная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г консервированной груши содержатся 0% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 6%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 0,2 г 0,3%
Жиры 0,2 г 0,2%
Углеводы 19,1 г 6,2%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в консервированной груше присутствуют бета-каротин, E и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 4,0 мкг 0,1%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,1 мг 0,8%
Витамин K 0,3 мкг 0,3%
Витамин C 1,1 мг 1,2%
Витамин B1 0,0 мг 0,9%
Витамин B2 0,0 мг 1,8%
Витамин B3 0,2 мг 1,5%
Витамин B4 1,3 мг 0,3%
Витамин B5 н/д 0,0%
Витамин B6 0,0 мг 1,1%
Витамин B9 1,0 мкг 0,3%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в консервированной груше, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 6,0 мг 0,6%
Железо 0,2 мг 2,2%
Магний 4,0 мг 1,0%
Фосфор 8,0 мг 1,1%
Калий 66,0 мг 1,4%
Натрий 5,0 мг 0,4%
Цинк 0,1 мг 0,7%
Медь 0,1 мг 6,8%
Марганец н/д 0,0%
Селен 0,1 мкг 0,2%
Фтор 7,5 мкг 0,2%
Наверх
Вернуться