Поиск продуктов

Фасоль стручковая замороженная — химический состав, пищевая ценность

Фасоль стручковая замороженная содержит 7,5 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 77% всей энергии из порции или 30 кКал. Калорийность39 кКал.
Состав замороженной стручковой фасоли:

жиры — 0,21 г, белки — 1,79 г, углеводы — 7,54 г, вода89,93 г, зола0,53 г.

Суммарное содержание сахаров2,2 г, клетчатки2,6 г, крахмала1,5 г.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Фасоль стручковая замороженная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г замороженной стручковой фасоли содержатся 2% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 2%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 1,8 г 2,4%
Жиры 0,2 г 0,3%
Углеводы 7,5 г 2,4%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в замороженной стручковой фасоли присутствуют A, бета-каротин, альфа-каротин, E и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 27,0 мкг 3,0%
Бета-каротин 292,0 мкг 5,8%
Альфа-каротин 72,0 мкг 1,4%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 0,4 мг 2,9%
Витамин K 44,8 мкг 37,3%
Витамин C 12,9 мг 14,3%
Витамин B1 0,1 мг 8,2%
Витамин B2 0,1 мг 7,0%
Витамин B3 0,5 мг 3,1%
Витамин B4 н/д 0,0%
Витамин B5 0,1 мг 2,1%
Витамин B6 0,0 мг 3,4%
Витамин B9 15,0 мкг 3,8%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в замороженной стручковой фасоли, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 42,0 мг 4,2%
Железо 0,9 мг 8,5%
Магний 22,0 мг 5,5%
Фосфор 32,0 мг 4,6%
Калий 186,0 мг 4,0%
Натрий 3,0 мг 0,2%
Цинк 0,3 мг 2,4%
Медь 0,0 мг 5,4%
Марганец 0,4 мг 16,0%
Селен 0,6 мкг 1,1%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться