Поиск продуктов

Фасоль стручковая замороженная — содержание аминокислот

Содержание незаменимых и заменимых аминокислот замороженной стручковой фасоли показано в таблице и диаграмме.

Аминокислоты, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Триптофан 0,019 г 2,4%
Треонин 0,079 г 3,3%
Изолейцин 0,066 г 3,3%
Лейцин 0,111 г 2,4%
Лизин 0,087 г 2,1%
Метионин 0,022 г 1,2%
Цистин 0,018 г 1,0%
Фенилаланин 0,066 г 1,5%
Тирозин 0,042 г 1,0%
Валин 0,089 г 3,6%
Аргинин 0,073 г 1,2%
Гистидин 0,034 г 1,6%
Аланин 0,083 г 1,3%
Аспарагиновая 0,253 г 2,1%
Глутаминовая 0,186 г 1,4%
Глицин 0,065 г 1,9%
Пролин 0,067 г 1,5%
Серин 0,099 г 1,2%

BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин (0,111 г), изолейцин (0,066 г) и валин (0,089 г) — суммарное содержание 0,266 г в 100 г замороженной стручковой фасоли.

Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин (0,065 г), аргинин (0,073 г) и метионин (0,022 г) — в сумме составляют 0,160 г на 100 г замороженной стручковой фасоли.

Наверх
Вернуться