Поиск продуктов

Корейка свиная — содержание жиров

Свиная корейка содержит 12,58 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов свиная корейка занимает 235 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
232 Шалфей молотый 12,8 г 15,2%
233 Горбыль жареный 12,7 г 15,1%
234 Свиные ножки в сыром виде 12,6 г 15,0%
235 Корейка свиная в сыром виде 12,6 г 15,0%
236 Картофель жареный 12,5 г 14,9%
237 Сельдь копчёная 12,4 г 14,7%
238 Шейка свиная (шея) в сыром виде 12,4 г 14,7%
239 Фазан приготовленный 12,1 г 14,4%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 4,36 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,01 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,16 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 2,72 г
Стеариновая кислота (18:0) 1,42 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 5,61 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,36 г
Олеиновая кислота (18:1) 5,14 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,09 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,34 г
Линолевая кислота (18:2) 1,11 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,09 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 63,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться