FitAudit → продукты → сельдь (копчёная) ⤵ Сельдь копчёная — содержание жиров Сельдь атлантическая содержит 12,37 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сельдь атлантическая занимает 237 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 234 Свиные ножки в сыром виде 12,6 г 15,0% 235 Корейка свиная в сыром виде 12,6 г 15,0% 236 Картофель жареный 12,5 г 14,9% 237 Сельдь копчёная 12,4 г 14,7% 238 Шейка свиная (шея) в сыром виде 12,4 г 14,7% 239 Фазан приготовленный 12,1 г 14,4% 240 Протеиновые добавки на основе молока порошок 12,0 г 14,3% 241 Свиная рулька, голяшка в сыром виде 12,0 г 14,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 2,79 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,02 г Миристиновая кислота (14:0) 0,76 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,85 г Стеариновая кислота (18:0) 0,15 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 5,11 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,85 г Олеиновая кислота (18:1) 2,07 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,99 г Эруковая кислота (22:1) 1,15 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 2,92 г Линолевая кислота (18:2) 0,18 г Линоленовая кислота (18:3) 0,14 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,97 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,08 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 82,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют