Поиск продуктов

Сыр Чеддер — содержание жиров

Сыр Чеддер содержит 33,31 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов сыр Чеддер занимает 92 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
89 Свиной хвост в сыром виде 33,5 г 39,9%
90 Мякоть кокоса свежая 33,5 г 39,9%
91 Чипсы кукурузные (начос) без соли 33,4 г 39,8%
92 Сыр Чеддер 33,3 г 39,7%
93 Куриная кожа отварная 33,0 г 39,3%
94 Шоколад Dove (тёмный) 32,5 г 38,6%
95 Мускатный орех пряность, молотый 32,4 г 38,5%
96 Куриная кожа сырая 32,4 г 38,5%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 18,87 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,63 г
Капроновая кислота (6:0) 0,54 г
Каприловая кислота (8:0) 0,34 г
Каприновая кислота (10:0) 0,82 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,94 г
Миристиновая кислота (14:0) 3,01 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 8,63 г
Стеариновая кислота (18:0) 3,39 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,05 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,02 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,01 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 9,25 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,50 г
Олеиновая кислота (18:1) 7,40 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,07 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,42 г
Линолевая кислота (18:2) 1,17 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,11 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,01 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,02 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 99,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,92 г
Трансжиры (моноеновые) 0,92 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться