Поиск продуктов

Фасоль розовая варёная — химический состав, пищевая ценность

Фасоль розовая варёная содержит 27,9 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 73% всей энергии из порции или 112 кКал. Калорийность149 кКал.
Состав варёной розовой фасоли:

жиры — 0,49 г, белки — 9,06 г, углеводы — 27,91 г, вода61,20 г, зола1,34 г.

Суммарное содержание сахаров0,4 г, клетчатки5,3 г, крахмалан/д.

Содержание холестерина0,0 мг, трансжиров0,0 г.

Фасоль розовая варёная — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г варёной розовой фасоли содержатся 12% суточной нормы белка, жиров — 1% и углеводов — 9%.

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Белки 9,1 г 12,1%
Жиры 0,5 г 0,6%
Углеводы 27,9 г 9,0%

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в варёной розовой фасоли присутствуют E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 н/д 0,0%
Витамин E 1,0 мг 6,7%
Витамин K 3,7 мкг 3,1%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,3 мг 21,4%
Витамин B2 0,1 мг 4,8%
Витамин B3 0,6 мг 3,6%
Витамин B4 36,9 мг 7,4%
Витамин B5 0,3 мг 6,0%
Витамин B6 0,2 мг 13,5%
Витамин B9 168,0 мкг 42,0%
Витамин B12 0,0 мкг 0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в варёной розовой фасоли, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 52,0 мг 5,2%
Железо 2,3 мг 23,0%
Магний 65,0 мг 16,3%
Фосфор 165,0 мг 23,6%
Калий 508,0 мг 10,8%
Натрий 2,0 мг 0,2%
Цинк 1,0 мг 8,7%
Медь 0,3 мг 30,1%
Марганец 0,5 мг 23,8%
Селен 1,4 мкг 2,5%
Фтор н/д 0,0%
Наверх
Вернуться