Маслины — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г маслинов — 5,61 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов маслины занимают 586 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 583 | Лук зелёный свежий | 5,7 г | 1,9% | 
| 584 | Яванское яблоко свежее | 5,7 г | 1,8% | 
| 585 | Капуста листовая приготовленная (отваренная) | 5,7 г | 1,8% | 
| 586 | Маслины консервированные | 5,6 г | 1,8% | 
| 587 | Сыр Моцарелла | 5,6 г | 1,8% | 
| 588 | Соевый соус (тамари, tamari) | 5,6 г | 1,8% | 
| 589 | Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа | 5,6 г | 1,8% | 
| 590 | Кокосовое молоко свежее | 5,5 г | 1,8% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | 0,00 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 2,50 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют