Поиск продуктов

Киви — содержание углеводов

Количество углеводов в 100 г киви — 14,66 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов киви занимает 386 место.

Количество углеводов Доля от суточной нормы на 100 г
383 Сок сметанного яблока (нектар) консервированный 14,9 г 4,8%
384 Мята перечная свежая 14,9 г 4,8%
385 Сок виноградный консервированный 14,8 г 4,8%
386 Киви свежий 14,7 г 4,7%
387 Сок папайи (нектар) консервированный 14,5 г 4,7%
388 Фасоль красная (Кидни) консервированная 14,5 г 4,7%
389 Голубика свежая 14,5 г 4,7%
390 Зелёный горошек свежий 14,5 г 4,7%

Соотношение углеводов

Нутриент Количество
Моносахариды (сахара):
Глюкоза 4,11 г
Фруктоза 4,35 г
Галактоза 0,17 г
Дисахариды (сахара):
Сахароза 0,15 г
Лактоза 0,00 г
Мальтоза 0,19 г
Всего сахаров 8,99 г
Полисахариды:
Клетчатка 3,00 г
Крахмал 0,00 г

* — из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости, присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со значением количества углеводов в продукте

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться