FitAudit → продукты → грибы портобелло (жареные) ⤵ Грибы портобелло жареные — содержание жиров Грибы портобелло содержат 0,58 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов грибы портобелло занимают 730 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 727 Тамаринд свежий 0,6 г 0,7% 728 Фасоль красная (Кидни) консервированная 0,6 г 0,7% 729 Сахарное яблоко свежее 0,6 г 0,7% 730 Грибы портобелло жареные 0,6 г 0,7% 731 Крыжовник свежий 0,6 г 0,7% 732 Мангостин консервированный 0,6 г 0,7% 733 Рис в сухом виде 0,6 г 0,7% 734 Яблоки сушёные 0,6 г 0,7% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,06 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,04 г Стеариновая кислота (18:0) 0,01 г Арахиновая кислота (20:0) 0,00 г Бегеновая кислота (22:0) 0,00 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,00 г Мононенасыщенные жирные кислоты 0,01 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г Олеиновая кислота (18:1) 0,01 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,00 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 0,23 г Линолевая кислота (18:2) 0,23 г Линоленовая кислота (18:3) 0,00 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,00 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,00 г Трансжиры (моноеновые) 0,00 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют