FitAudit → продукты → говяжий мозг (жареный) ⤵ Говяжий мозг жареный — содержание жиров Говяжий мозг содержит 15,83 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов говяжий мозг занимает 194 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 191 Куриные ножки (окорочка) сырые, мясо с кожей 16,0 г 19,0% 192 Семена аниса 15,9 г 18,9% 193 Хлебцы мультизерновые 15,8 г 18,9% 194 Говяжий мозг жареный 15,8 г 18,8% 195 Оливки зелёные консервированные 15,3 г 18,2% 196 Розмарин сушёный 15,2 г 18,1% 197 Сухари из хлеба 15,1 г 18,0% 198 Свиные уши в сыром виде 15,1 г 18,0% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 3,74 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,07 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,98 г Стеариновая кислота (18:0) 1,62 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 3,98 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,11 г Олеиновая кислота (18:1) 3,47 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,24 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 2,31 г Линолевая кислота (18:2) 0,84 г Линоленовая кислота (18:3) 0,05 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,29 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 1 995,00 мг Фитостерины (фитостеролы) 0,00 мг Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют