Фасоль черноглазая варёная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г варёной черноглазой фасоли — 20,76 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов фасоль черноглазая занимает 317 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 314 | Кукуруза варёная | 21,0 г | 6,8% | 
| 315 | Фасоль Лима варёная | 20,9 г | 6,7% | 
| 316 | Рамбутан консервированный | 20,9 г | 6,7% | 
| 317 | Фасоль черноглазая варёная | 20,8 г | 6,7% | 
| 318 | Батат печёный | 20,7 г | 6,7% | 
| 319 | Кукуруза замороженная | 20,7 г | 6,7% | 
| 320 | Розмарин свежий | 20,7 г | 6,7% | 
| 321 | Фасоль белая консервированная | 20,5 г | 6,6% | 
| ... | Вся таблица углеводов перейти → | ||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество | 
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д | 
| Фруктоза | н/д | 
| Галактоза | н/д | 
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д | 
| Лактоза | н/д | 
| Мальтоза | н/д | 
| Всего сахаров | 3,30 г | 
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 6,50 г | 
| Крахмал | н/д | 
	* — 
	из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
	присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
	значением количества углеводов в продукте	
	
	н/д — данные исследований отсутствуют