Поиск продуктов

Шоколад тёмный (60-69% какао) — содержание жиров

Шоколад тёмный (60-69% какао) содержит 38,31 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов шоколад тёмный (60-69% какао) занимает 82 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
79 Семя льняное 42,2 г 50,2%
80 Семена мака 41,6 г 49,5%
81 Кожа индейки в сыром виде 38,9 г 46,3%
82 Шоколад тёмный (60-69% какао) 38,3 г 45,6%
83 Мука кунжутная 37,1 г 44,2%
84 Семена горчицы молотая горчица 36,2 г 43,1%
85 Свиной хвост приготовленный 35,8 г 42,6%
86 Колбаса кровяная 34,5 г 41,1%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 22,03 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,04 г
Капроновая кислота (6:0) 0,03 г
Каприловая кислота (8:0) 0,02 г
Каприновая кислота (10:0) 0,06 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,06 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,19 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 9,20 г
Стеариновая кислота (18:0) 11,86 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,36 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,06 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,04 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 11,52 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,12 г
Олеиновая кислота (18:1) 11,37 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,02 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,22 г
Линолевая кислота (18:2) 1,13 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,09 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,09 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 6,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол 29,00 мг
Кампестерол 12,00 мг
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) 75,00 мг
Трансжиры 0,08 г
Трансжиры (моноеновые) 0,06 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться