Поиск продуктов

Мука кунжутная — содержание жиров

Мука кунжутная содержит 37,10 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов мука кунжутная занимает 83 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
80 Семена мака 41,6 г 49,5%
81 Кожа индейки в сыром виде 38,9 г 46,3%
82 Шоколад тёмный (60-69% какао) 38,3 г 45,6%
83 Мука кунжутная 37,1 г 44,2%
84 Семена горчицы молотая горчица 36,2 г 43,1%
85 Свиной хвост приготовленный 35,8 г 42,6%
86 Колбаса кровяная 34,5 г 41,1%
87 Сыр cливочный 34,4 г 41,0%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 5,20 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д
Капроновая кислота (6:0) н/д
Каприловая кислота (8:0) н/д
Каприновая кислота (10:0) н/д
Лауриновая кислота (12:0) н/д
Миристиновая кислота (14:0) 0,09 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 3,32 г
Стеариновая кислота (18:0) 1,56 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 14,01 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,11 г
Олеиновая кислота (18:1) 13,83 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,05 г
Эруковая кислота (22:1) н/д
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 16,26 г
Линолевая кислота (18:2) 15,96 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,28 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 0,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться