Пшеница пророщенная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г пророщенной пшеницы — 42,53 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов пшеница пророщенная занимает 209 место.
№ | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|---|
206 | Хлеб мультизерновой | 43,3 г | 14,0% |
207 | Хлеб пшеничный цельнозерновой | 42,7 г | 13,8% |
208 | Сыр Брюнуст | 42,7 г | 13,8% |
209 | Пшеница пророщенная в свежем виде | 42,5 г | 13,7% |
210 | Семена чиа | 42,1 г | 13,6% |
211 | Коктейльная вишня консервированная | 42,0 г | 13,5% |
212 | Семена сельдерея | 41,4 г | 13,3% |
213 | Люпин (бобы люпина) сухие | 40,4 г | 13,0% |
... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
Соотношение углеводов
Нутриент | Количество |
---|---|
Моносахариды (сахара): | |
Глюкоза | н/д |
Фруктоза | н/д |
Галактоза | н/д |
Дисахариды (сахара): | |
Сахароза | н/д |
Лактоза | н/д |
Мальтоза | н/д |
Всего сахаров | н/д |
Полисахариды: | |
Клетчатка | 1,10 г |
Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют