Пшеница пророщенная — содержание углеводов
Количество углеводов в 100 г пророщенной пшеницы — 42,53 г (клетчатка + крахмал + сахара)*. По содержанию углеводов среди всех продуктов пшеница пророщенная занимает 209 место.
| № | Количество углеводов | Доля от суточной нормы на 100 г | |
|---|---|---|---|
| 206 | Хлеб мультизерновой | 43,3 г | 14,0% |
| 207 | Хлеб пшеничный цельнозерновой | 42,7 г | 13,8% |
| 208 | Сыр Брюнуст | 42,7 г | 13,8% |
| 209 | Пшеница пророщенная в свежем виде | 42,5 г | 13,7% |
| 210 | Семена чиа | 42,1 г | 13,6% |
| 211 | Коктейльная вишня консервированная | 42,0 г | 13,5% |
| 212 | Семена сельдерея | 41,4 г | 13,3% |
| 213 | Люпин (бобы люпина) сухие | 40,4 г | 13,0% |
| ... |
Вся таблица углеводов
перейти →
|
||
Соотношение углеводов
| Нутриент | Количество |
|---|---|
| Моносахариды (сахара): | |
| Глюкоза | н/д |
| Фруктоза | н/д |
| Галактоза | н/д |
| Дисахариды (сахара): | |
| Сахароза | н/д |
| Лактоза | н/д |
| Мальтоза | н/д |
| Всего сахаров | н/д |
| Полисахариды: | |
| Клетчатка | 1,10 г |
| Крахмал | н/д |
* —
из-за раздельного исследования углеводных фракций и изменчивости,
присущей измерительному процессу, итоговая сумма может не совпадать со
значением количества углеводов в продукте
н/д — данные исследований отсутствуют