Поиск продуктов

Карп — содержание жиров

Карп содержит 5,60 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов карп занимает 374 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
371 Куриная голень (без кожи) тушёная или варёная 5,7 г 6,8%
372 Лепёшка наан индийская пшеничная лепёшка 5,7 г 6,7%
373 Индейка сырая, мясо и кожа целой тушки 5,6 г 6,7%
374 Карп сырой 5,6 г 6,7%
375 Нерка запечённая 5,6 г 6,6%
376 Соевый протеин порошок 5,6 г 6,6%
377 Крольчатина сырая 5,6 г 6,6%
378 Печень индейки сырая 5,5 г 6,5%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 1,08 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,11 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,66 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,19 г
Арахиновая кислота (20:0) н/д
Бегеновая кислота (22:0) н/д
Лигноцериновая кислота (24:0) н/д
Мононенасыщенные жирные кислоты 2,33 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,66 г
Олеиновая кислота (18:1) 1,15 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,07 г
Эруковая кислота (22:1) 0,40 г
Нервоновая кислота (24:1) н/д
Полиненасыщенные жирные кислоты 1,43 г
Линолевая кислота (18:2) 0,52 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,27 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,24 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,08 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 66,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры н/д
Трансжиры (моноеновые) н/д
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться