FitAudit → продукты → карп ⤵ Карп — содержание жиров Карп содержит 5,60 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов карп занимает 374 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 371 Куриная голень (без кожи) тушёная или варёная 5,7 г 6,8% 372 Лепёшка наан индийская пшеничная лепёшка 5,7 г 6,7% 373 Индейка сырая, мясо и кожа целой тушки 5,6 г 6,7% 374 Карп сырой 5,6 г 6,7% 375 Нерка запечённая 5,6 г 6,6% 376 Соевый протеин порошок 5,6 г 6,6% 377 Крольчатина сырая 5,6 г 6,6% 378 Печень индейки сырая 5,5 г 6,5% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,08 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,11 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,66 г Стеариновая кислота (18:0) 0,19 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 2,33 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,66 г Олеиновая кислота (18:1) 1,15 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,07 г Эруковая кислота (22:1) 0,40 г Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 1,43 г Линолевая кислота (18:2) 0,52 г Линоленовая кислота (18:3) 0,27 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,24 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,08 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 66,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют