FitAudit → продукты → желудки индейки ⤵ Желудки индейки — содержание жиров содержат 3,37 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимают 465 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 462 Грудинка свиная в сыром виде 3,4 г 4,0% 463 Хлеб из пшеничных отрубей 3,4 г 4,0% 464 Соевый протеин (изолят) порошок 3,4 г 4,0% 465 Желудки индейки сырые 3,4 г 4,0% 466 Горчица столовая, пастообразная 3,3 г 4,0% 467 Мука сорго цельнозерновая 3,3 г 4,0% 468 Мясо дикого кабана сырое 3,3 г 4,0% 469 Ряженка 3,3 г 3,9% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,93 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г Капроновая кислота (6:0) 0,00 г Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г Миристиновая кислота (14:0) 0,02 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,58 г Стеариновая кислота (18:0) 0,28 г Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,01 г Мононенасыщенные жирные кислоты 0,80 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,06 г Олеиновая кислота (18:1) 0,72 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г Эруковая кислота (22:1) 0,00 г Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г Полиненасыщенные жирные кислоты 0,71 г Линолевая кислота (18:2) 0,53 г Линоленовая кислота (18:3) 0,02 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,02 г Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 271,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры 0,03 г Трансжиры (моноеновые) 0,02 г Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют