Поиск продуктов

Желудки индейки — содержание жиров

содержат 3,37 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов занимают 465 место.

Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г
462 Грудинка свиная в сыром виде 3,4 г 4,0%
463 Хлеб из пшеничных отрубей 3,4 г 4,0%
464 Соевый протеин (изолят) порошок 3,4 г 4,0%
465 Желудки индейки сырые 3,4 г 4,0%
466 Горчица столовая, пастообразная 3,3 г 4,0%
467 Мука сорго цельнозерновая 3,3 г 4,0%
468 Мясо дикого кабана сырое 3,3 г 4,0%
469 Ряженка 3,3 г 3,9%

Соотношение жиров

Нутриент Количество
Насыщенные жирные кислоты 0,93 г
Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) 0,00 г
Капроновая кислота (6:0) 0,00 г
Каприловая кислота (8:0) 0,00 г
Каприновая кислота (10:0) 0,00 г
Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г
Миристиновая кислота (14:0) 0,02 г
Пальмитиновая кислота (16:0) 0,58 г
Стеариновая кислота (18:0) 0,28 г
Арахиновая кислота (20:0) 0,01 г
Бегеновая кислота (22:0) 0,01 г
Лигноцериновая кислота (24:0) 0,01 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0,80 г
Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,06 г
Олеиновая кислота (18:1) 0,72 г
Гадолиновая кислота (20:1) 0,01 г
Эруковая кислота (22:1) 0,00 г
Нервоновая кислота (24:1) 0,00 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,71 г
Линолевая кислота (18:2) 0,53 г
Линоленовая кислота (18:3) 0,02 г
Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) 0,02 г
Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) 0,00 г
Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,01 г
Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д
Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г
Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,01 г
Стеролы (стерины):
Холестерин (холестерол) 271,00 мг
Фитостерины (фитостеролы) н/д
Стигмастерол н/д
Кампестерол н/д
Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д
Трансжиры 0,03 г
Трансжиры (моноеновые) 0,02 г
Трансжиры (полиеновые) н/д

н/д — данные исследований отсутствуют

Наверх
Вернуться