FitAudit → продукты → киноа ⤵ Киноа — содержание жиров Киноа содержит 6,07 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов киноа занимает 357 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 354 Сёмга сырая 6,3 г 7,5% 355 Мясо бифало приготовленное 6,3 г 7,5% 356 Ставрида консервированная 6,3 г 7,5% 357 Киноа крупа сухая 6,1 г 7,2% 358 Конина приготовленная 6,1 г 7,2% 359 Бедро индейки (филе) запечённое 6,0 г 7,2% 360 Шея индейки сырая 6,0 г 7,2% 361 Нут сухой 6,0 г 7,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 0,71 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) 0,00 г Каприновая кислота (10:0) 0,00 г Лауриновая кислота (12:0) 0,00 г Миристиновая кислота (14:0) 0,00 г Пальмитиновая кислота (16:0) 0,60 г Стеариновая кислота (18:0) 0,04 г Арахиновая кислота (20:0) 0,03 г Бегеновая кислота (22:0) 0,03 г Лигноцериновая кислота (24:0) 0,01 г Мононенасыщенные жирные кислоты 1,61 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,00 г Олеиновая кислота (18:1) 1,42 г Гадолиновая кислота (20:1) 0,09 г Эруковая кислота (22:1) 0,08 г Нервоновая кислота (24:1) 0,02 г Полиненасыщенные жирные кислоты 3,29 г Линолевая кислота (18:2) 2,98 г Линоленовая кислота (18:3) 0,26 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) 0,00 г Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) 0,00 г Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) 0,00 г Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 0,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют