FitAudit → продукты → конина (приготовленная) ⤵ Конина приготовленная — содержание жиров Конина содержит 6,05 г жира на 100 г продукта. По содержанию жиров среди всех продуктов конина занимает 358 место. № Количество жиров Доля от суточной нормы на 100 г 355 Мясо бифало приготовленное 6,3 г 7,5% 356 Ставрида консервированная 6,3 г 7,5% 357 Киноа крупа сухая 6,1 г 7,2% 358 Конина приготовленная 6,1 г 7,2% 359 Бедро индейки (филе) запечённое 6,0 г 7,2% 360 Шея индейки сырая 6,0 г 7,2% 361 Нут сухой 6,0 г 7,2% 362 Мята сушёная 6,0 г 7,2% ... Вся таблица жиров перейти → Соотношение жиров Нутриент Количество Насыщенные жирные кислоты 1,90 г Масляная к-та (бутановая к-та) (4:0) н/д Капроновая кислота (6:0) н/д Каприловая кислота (8:0) н/д Каприновая кислота (10:0) н/д Лауриновая кислота (12:0) 0,01 г Миристиновая кислота (14:0) 0,22 г Пальмитиновая кислота (16:0) 1,41 г Стеариновая кислота (18:0) 0,20 г Арахиновая кислота (20:0) н/д Бегеновая кислота (22:0) н/д Лигноцериновая кислота (24:0) н/д Мононенасыщенные жирные кислоты 2,12 г Пальмитолеиновая к-та (16:1) 0,41 г Олеиновая кислота (18:1) 1,71 г Гадолиновая кислота (20:1) н/д Эруковая кислота (22:1) н/д Нервоновая кислота (24:1) н/д Полиненасыщенные жирные кислоты 0,85 г Линолевая кислота (18:2) 0,38 г Линоленовая кислота (18:3) 0,47 г Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3) н/д Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6) н/д Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6) н/д Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6) н/д Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3) н/д Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3) н/д Стеролы (стерины): Холестерин (холестерол) 68,00 мг Фитостерины (фитостеролы) н/д Стигмастерол н/д Кампестерол н/д Бета-ситостерин (бета-ситостерол) н/д Трансжиры н/д Трансжиры (моноеновые) н/д Трансжиры (полиеновые) н/д н/д — данные исследований отсутствуют